曼联上升到第14位 利物浦跌到第16位落后榜首7分

  
  英超双红会,前2轮遭遇两连败的曼联出人意料地2比1击败了利物浦,让自己暂时摆脱了危机,ér利物浦则进入了小小的危机。

  赛前曼联排在Yīng超第19位,如果输球,他们将连续2轮比Sài后都垫底。此外,曼联此前Zài顶级联赛只有3次三连败,上一次还是在1986年。如果本场比赛再输,曼联将跨赛季5连败,这又是50年来首次。

  利物浦方面,前2LúnBǐ赛后遭遇2Lián平,也处在中游位置,但看上去情况远没有曼联严重。

  最Zhōng曼联凭借桑乔和拉Shí福德的进球,2比1击败了利物浦。

  滕哈赫避免了接手球队后3轮全输,也避免了成为101年来首位前3轮全输的曼联新帅。

  此役Guò后曼联1胜2负积3分,排名上升到Dì14位,但他们距离第六的纽卡斯尔也Zhǐ有2Fèn。

  与此同时,新赛季3轮比赛后2平1负的利物浦,Pǎi名下跌到了第16位,接近了降级区。

  3轮比赛后利物浦落后榜首的阿森纳7分,落后夺冠大热Mén曼城也达到了5分。

  (伊万)

Published by