曼联前锋爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani

曼联前锋爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani
  曼联的前锋爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)在周四(星期五AEDT)被英国足球协会(Edins Association)禁止参加三场比赛,此前他对黑人使用西班牙语,他说这是一个深情的问候。

  卡瓦尼(Cavani)还被罚款100,000磅(178,000美元),并在承认违反FA&Apos规则后被命令完成面对面的教育。

  足总信说,该评论是“侮辱性,虐待,不当,并使游戏变得失败”,并且也是“严重的违规”,因为它“包括明示或暗示的参考,无论是明示的还是暗示的,都对彩色和/或种族和/或种族和/或种族起源。 “

  该消息是由乌拉圭扬(Uruguayan)在Instagram上发布的,此前他在英超联赛在南安普敦(Southampton)取得了两次胜利。

  曼联在一份声明中说:“虽然很明显,背景和意图是关键因素,但我们注意到,独立监管委员会必须施加至少三场比赛停赛。”

  “俱乐部相信,独立监管委员会将以书面理由明确表示爱德森·卡瓦尼不是种族主义者,也没有与他的职位有关的种族主义者。”

  曼联的Edinson Cavani与Axel Tuanzebe和Anthony Martial庆祝。 (盖蒂)这位前巴黎圣日耳曼球员于10月加入曼联,他已经道歉。

  曼联说:“爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)不知道他的话本来可以被误解,他为该职位和任何冒犯的人真诚道歉。”

  “尽管他诚实地相信他只是向亲密朋友的祝贺信息发送了深情的感谢,但他还是选择不出于对足球和足球中的种族主义的尊重和团结而对指控提出质疑。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by