曼联官宣拜利租借法甲亚军 买断金额仅为600万欧

  北京时间8月25日凌晨,英超豪门曼联官方宣布,28Suì中午拜利被租给了法甲亚军马赛。拜利将会身披3号球衣,他的租借期为一年,合Tóng中有买断条款。按照罗Mǎ诺的说法,如果马赛拿到下赛季欧冠门票,马赛将Yǐ600万欧元的价格强制买断Bài利。

  拜利出道于西班牙人青训Yíng,Tā在2015年1月加盟比利亚雷亚尔,转会费为570万欧元。2016年6月8日,拜利以3000万英镑的价格加盟曼联,他是穆里尼奥签下De第一名球Yuán。在效力曼联的六时间内,拜利Yī共出场113次,只打进了1球。

  在处子赛季中,拜利获得了穆里尼奥的重用,他在16/17赛季出场了38次。但Cóng那之后,拜利就始终伤Bìng缠。在2017年11月8日,拜利Jiǎo踝受伤休战100天左右。在2019年7月,Bài利因为膝盖伤势并休战了四Gè月。尽管拜利伤病缠Shēn,Màn联仍然在2020年1月与其续约两年。

  在Màn联生涯后五Gè赛季中,拜利在20/21赛季出场数最多,但也仅为21次。在上赛季中,拜利甚至只为曼联踢了7场比赛。如今连马奎尔都沦为了替补,拜利在Màn联更加没了空间。这次外租,有可NéngHuì拯救拜利的职业生涯。

  原标题:曼联官宣拜利租借法甲亚军 Mǎi断金额仅为600万欧

责任编辑:曾少林

Published by