曼联明星爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)可以在社交媒体上面临三场比赛禁令

曼联明星爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)可以在社交媒体上面临三场比赛禁令
  曼联明星爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)可能面临暂停,等待足球协会对他使用两极分化术语的调查的结果,许多人认为种族主义者。

  该足总已确认正在调查卡瓦尼(Cavani)的一篇Instagram帖子,该帖子是在联合(United)3-2击败南安普敦(Southampton)之后出版的,这位前锋获得了两次得分。

  在此后被删除的帖子中,“ Gracias Negrito!”被用来感谢追随者祝贺卡瓦尼(Cavani)在圣玛丽(St. Mary Apos)的比赛中表现。

  “ Negrito”是前线前锋路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)在2011年与曼联的德比期间使用的术语。

  爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)。 (盖蒂)(盖蒂)苏亚雷斯(Suarez)声称这是乌拉圭的一个爱好,这是一些语言专家的支持。

  然而,足总拒绝了这一建议,并以八场比赛的禁令拍打了当时的利物浦前锋。

  英足总在2020/21赛季之前介绍了一项法令,任何与种族主义有关的制裁都将造成最低三场比赛禁令。

  对于那些正在与牙齿和指甲作斗争的红魔,失去卡瓦尼将是一个很大的打击,以与EPL梯子的顶端保持联系。

Published by